Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Супы из помидоров
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Томатный суп-пюре классический Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На обед. Количество порций 4.
Томатный суп-пюре - простейшее блюдо итальянской кухни, для которого кроме помидор, по сути, ничего не требуется. Если помидоры свежие, то томатный суп-пюре получается как в лучших ресторанах. Томатный суп в хлебе "Ежик" — отличный обед, который разнообразит ваше ежедневное меню и подарит много положительных эмоций.
127 | Пищевая ценность блюда «Овощной суп-пюре с томатами» на грамм :. | |
446 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
52 | Любое блюдо. | |
73 | Это не буйабес и не уха, но даже зимние помидоры не способны умалить пряно-кисловатое величие такого супа. | |
139 | Всем любителям томатов рекомендую сохранить этот простой и вкусный рецепт супа-пюре из свежих помидоров. Готовить просто, все ингредиенты понятные. | |
365 | Томатный суп-пюре — сытное и низкокалорийное первое блюдо итальянской кухни. | |
23 | Томатный крем-суп — это вкусное и ароматное блюдо, которое благодаря своей простоте в приготовлении не требует огромного количества ингредиентов. | |
39 | Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и. Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой. | |
89 | Калорийность: 58,04 ккал. | |
369 | Только что приготовила - вкусно, просто слов нет! |
Этот вкусный суп лучше готовить со второй половины лета и пока не закончатся хорошие сезонные томаты. Ну или круглый год, если вы живете в теплой стране, где снимают пару-тройку урожаев помидоров в год. Потому что томаты для этого супа нужны спелые и вкусные. Перец тоже рекомендую брать именно красный - он всегда слаще других. Если зимой станет совсем невмоготу, можно взять консервированные томаты в собственном соку те, что в жестяной банке , пробить блендером и уварить жидкость примерно на четверть.