Далеко не все любят и умеют готовить субпродукты. На мой взгляд, почки - самый капризный из них, их долго надо вымачивать, чтобы избавиться от характерного, не особо приятного запаха. Да и вообще, повозиться придется, зато в итоге блюдо получается вкусным и реально бюджетным. Как же приготовить свиные почки?
Свиные почки с солеными огурцами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Skip to content. Рецепт приготовления супа из свиного сердца и почек Нарезать сердце и почки кусочками равной величины, залить водой и варить в пароварке 3 часа. За 30 минут до конца варки добавить очищенные и нарезанные морковь и лук, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо подавать с кислой капустой. Ингредиенты г сердца г почек 1 морковь 1 головка репчатого лука черный молотый перец соль. This website uses cookies to improve your experience.
Из субпродуктов на сайте рецептов свыше шт. Добавляю свой вариант. Муж был в восторге!