Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из замороженных подберезовиков 1. Приготовил : Antares. Назначение: На обед.
Подосиновики, подберезовики, маслята
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Суп грибной из морож. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Грибной суп
Грибную икру, так любимую многими, можно заготовить на зиму. Придется потратить время, чтобы перебрать и почистить лесные грибы, но дальше в приготовлении все довольно просто: грибы понадобится отварить в течение получаса, в это время можно обжарить лук до золотистости, а затем измельчить все в комбайне, с помощью мясорубки или ножом, смешать с уксусом и травами, разложить по банкам и простерилизовать их. Зимой вы будете себе благодарны за то, что не поленились приготовить эту грибную икру. Грибной суп из подберезовиков — вкусное и ароматное первое блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Распечатать раскраски леди баг и супер кот
- Суп из курицы с цветной капустой в мультиварке - Сырный суп с цветной капустой и курицей рецепт супы
- Салат с капусты помидор и огурцов - Куриный суп с вермишелью - пошаговый фото рецепт
- Грибного супа из белых грибов с лапшой - Суп из белых грибов: фото и видео, как приготовить вкусный