Эти котлеты из жареных овощей получаются мягкими и красивыми. Они хороши и в горячем, и в холодном виде.
Морковные котлеты
Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Готовим детям Чем кормить. В избранное. Яркие оранжевые морковные котлеты не только красивые и вкусные, но и полезные. Их можно вводить в рацион детей и взрослых, делать сладкими или острыми, жарить и запекать. Рассказываем, как правильно готовить блюдо.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Морковные котлеты — диетическое блюдо, которое можно приготовить даже при минимуме ингредиентов и кулинарных способностей. На выходе получается вкусный и полезный продукт, не менее сытный, чем его мясной или рыбный аналог.
- Первый раз готовила морковные котлеты с сыром, результатом осталась очень довольна.
- Морковь вымыть, очистить, разрезать крупную на части, среднюю — напополам и поставить варить, добавив соль.
- Морковные котлеты: 7 вкусных рецептов на каждый день.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, подготовим все продукты, вспомним детство и сделаем вкуснейшие котлеты из моркови как в детском саду.