Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
Суп из красной чечевицы: пошаговый рецепт приготовления
Вкусный и сытный суп из чечевицы с мясом. Богатая и изобретательная ближневосточная кухня подарила гурманам множество блюд, ставшими популярными во всем мире. Одно из таких блюд- чечевичный суп с особенным и неповторимым вкусом. Рецепт чечевичного супа предоставлен ниже.
Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала. Оксана Зотеева.
Чечевицу положить в кипящий бульон, варить на медленном огне при открытой крышке до мягкости примерно 25 минут. Лук очистить, помидоры ошпарить и снять с них кожицу. Нарезать овощи мелкими кубиками, очищенный чеснок измельчить. Для разнообразия вкуса в суп можно добавить немного обжаренного бекона и тёртого сыра Пармезан. А также из чечевицы можно приготовить полезную пикантную похлебку.