Залить мясо водой и сварить бульон. Вынуть и остудить мясо, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить через частое сито. Измельчить грецкие орехи.
Суп харчо к осени: новый вкусный рецепт
Про свинину: я всегда беру мясистый свиной бочек на ребрышках. Далеко не постное мясо, поэтому суп получается наваристым, а это именно то, что нужно. Кинза для меня в этом супе обязательна.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Харчо из свинины Обновлен : Jess. Назначение: На обед. География кухни: Грузинская. Количество порций 4.
- Ingredients
- Такой суп съедят за раз, потому что одной тарелки всегда мало. Если не знаете, что приготовить к обеду, попробуйте этот простой и быстрый рецепт супа, который получится даже у тех, кто еще ни разу не готовил супы.
- Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом.
- Кладовая плюс.
Суп харчо из свинины — более поздний вариант приготовления этого блюда, который, скорее всего, был придуман с целью экономии традиционная в этом случае говядина стоит дороже. Ну а, может, кто-то просто предпочитал именно это мясо! В любом случае, в той же Грузии, родине харчо, его готовят даже с курицей, поэтому мы вполне можем себе позволить и свинину. Во всем остальном рецепт близок к классическому: в состав входят и орехи, и острый перец, и соус ткемали. Суп харчо получается очень сытным, вкусным, необыкновенно аппетитным.