Извините, но это блюдо придумал не я. Это скорее «байки про то, как такую Еду готовили. Откуда «и»? Потому что зачастую Еда эта готовится совместно с Любимой.
Гороховый суп с рулькой
Ароматный наваристый суп с прекрасно дополняющими друг друга вкусами копченого мяса и бобовых. Гороховый суп на объем 5 литров 1,5 стакана гороха заливаем кипятком, чтобы покрылся на см и добавляем 0,5 чайной ложки соды. Оставляем на 1 час. Можно замочить на ночь водой комнатной температуры. Вынимаем мясо на тарелку среднего размера картофелин режем кубиками и добавляем в бульон 1 луковицу нарезаем кубиками и обжариваем до мягкости с небольшим количеством подсолнечного масла 1 морковь нарезаем полукольцами, добавляем к луку, солим, добавляем 0,5 чайной ложки сахара и тушим под крышкой на небольшом огне 4 минуты Протушеные овощи также добавляем в суп. Солим по вкусу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп из свиной рульки 7. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Супы.
Чтобы приготовить гороховый суп из свиной рульки предварительно нужно замочить горох. Стакан гороха возьмите и залейте тремя стаканами холодной кипяченой воды и оставьте его разбухать на 8 часов. На следующий день начнем варить гороховый суп.