Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Судак, запеченный с грибами и сыром
Рыбу, выпотрошить, промыть, отделить голову. Приготовленное филе посолить, поперчить и полить жиром. После этого поставить в духовку и слегка запечь. Затем очистить шампиньоны от земли, промыть, срезать ножки, с больших шляпок снять пленки. Нашинкуйте тонко подготовленные грибы. Прибавьте к ним нарезанный кружками лук, соль и перец по вкусу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак, запеченный с грибами 4. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 8.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.