В прошлый раз многие требовали продолжения истории про сублиматоры. И вот оно, продолжение это, подоспело: В предыдущей статье я рассказывал о технических проблемах сублимации продуктов. Сублимация, как метод консервации пищевых продуктов, на сегодняшний день не имеет себе равных.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Вакуумная сублимационная сушка лиофилизация — процедура удаления влаги из веществ методом сублимации, который обеспечивает испарение воды из льда без перехода в жидкое состояние. Технология предусматривает процесс заморозки с последующей возгонкой растворителя под воздействием вакуума. Вода из замороженного сырья выводится без процедуры оттаивания благодаря ускоренному высушиванию в условиях низких давлений.
Телефон или почта. Лиофанная сушка. Вакуум-сублимационная сушка пищевых продуктов. Сделай сам.
Сублимационная сушилка модели СС Благодаря использованию сублимационной сушилки Вы можете сублимировать кг продуктов овощи, фрукты, ягоды, мясо и тд за один рабочий цикл. Сенсорный дисплей и специальное программное обеспечение, специально разработанное для лиофильной сушки — обеспечат простоту управления сушилкой. Вакуумный насос, который располагается независимо от сублимационной сушилки, можно разместить в удобном для вас месте, а габаритные размеры и вес сушилки позволяют установить ее практически в любой точке помещения. Это устройство предназначенное для консервирования продуктов методом сублимационного обезвоживания в вакууме.
Похожие статьи
- Правильная установка дверей своими руками - Как установить дверь. Межкомнатная дверь правильная
- 2 уровень потолок из гипсокартона своими руками - Технология установки дорожных и тротуарных бордюро
- Фартук для кухни из стекла установка
- Установить пластиковый подоконнике откосы - Как сделать откосы, установка пластиковых откосов