Часто хочется разнообразия в ежедневном меню и вместо обычного супа попробовать что-нибудь интересное, но не сложное. Поэтому эта страница посвящена грибному крем-супу , который мы будем готовить на основе простого картофельного супа-пюре.
Грибной крем-суп с чесночными сухариками
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.
Добавить в бульон обжаренные шампиньоны с луком и сливки. Перемешать, довести до кипения, снять с огня. Взбить блендером до состояния пюре. Главная Рецепты Крем-суп из шампиньонов с хрустящими гренками. Крем-суп из шампиньонов с хрустящими гренками.
- Приготовление
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Автор Naida Germany. Больше рецептов и полезностей у меня на странице в
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Супы Крем-суп с шампиньонами вегетарианский Крем-суп с шампиньонами вегетарианский.