Гуляш из говядины с подливкой — домашний рецепт на ужин, сочетающий в себе венгерскую и русскую кухню. А еще необычно то, что речь идет о быстром рецепте с тушенкой. Приготовить гуляш из говядины с подливкой по рецепту с фото от шеф-повара не составит никакого труда.
Нежный гуляш из говядины с аппетитной подливкой
Горячий, ароматный, сытный. Любимое с детства блюдо. Гуляш подают с гречкой, с картофельным пюре и макаронами. Существует множество разный вариантов этого национального венгерского блюда.
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Мясо тщательно вымыть, срезать пленки. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать небольшими кубиками. Обжарить лук с мясом в течение минут, периодически помешивая. Добавить воду и тщательно перемешать.
Мясо получается мягкое, вкусное! Этот ароматный гуляш с подливкой как в столовой или садике, думаю, всем знаком. Сегодня расскажу, как приготовить такой гуляш из говядины. Нарезаем мясо кусочками и обжариваем несколько минут на сильном огне. Затем добавляем репчатый лук и морковь.