Нежный и сочный, с ароматом душистых трав, всего за 20 минут. Стейк из форели на сковороде готовится просто, за короткое время, а получается очень аппетитным.
Рецепты из форели для сковороды
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кусочки форели на скороводе готовятся считанные минуты.
Обычно красную рыбу запекают в духовке, чтобы максимально сохранить ее химический состав, а также не допустить пересушивания. Особенно это касается горбуши. Однако форели пересушивание не грозит — рыба достаточно жирная сама по себе. Рыбу очистить от чешуи. Отрезать плавники. Филе нарезать порционными стейками толщиной около 2 см.