Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.
Паста с креветками в сырно-сливочном соусе
Паста Фреска. Фото Отзывы Рейтинг 4 , 9.
Разогрейте в сковороде растительное масло, добавьте лук и чеснок и помешивая, обжаривайте до прозрачности. Пока лук жарится, поставьте на огонь кастрюлю с водой, подсолите и отварите пасту до состояния аль-денте. К луку положите хорошо промытые шампиньоны и обжаривайте пока не испарится вся влага. Если шампиньоны крупные, нарежьте их. Затем, в сковороду добавьте плавленый сыр, влейте сливки, всыпьте орегано и листики базилика.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.