Приготовьте спагетти болоньезе в мультиварке, и вы получите вкусное сытное блюдо с характерным насыщенным вкусом. По традиционной технологии подобный мясной соус для пасты тушится не менее 4—5 часов, что, конечно, мало кто себе может позволить. Мультиварка же сокращает время приготовления до одного часа, причем вкус блюда от этого совершенно не страдает. Рецепт в данном случае используется классический — с мясным фаршем, овощами, консервированными томатами в собственном соку.
Спагетти с нутом и мясным фаршем в томатном соусе в мультиварке
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Как вкусно приготовить макароны с сырным соусом в мультиварке
Макароны по-флотски — популярное сытное блюдо, готовится которое обычно на сковороде. Можно сделать макароны по-флотски и в мультиварке. Техника прекрасно справляется с кулинарной задачей — макароны по-флотски с фаршем в мультиварке получаются вкусными, сочными и аппетитными.
Предлагаю вам рецепт классического блюда американской кухни - макароны с сырным соусом или "Mac and cheese". Многих может ввести в заблуждение название этого блюда - но нет, это не просто макароны с тертым сыром - из набора простых продуктов мы получим удивительно сливочный, насыщенный, сырный соус. Обычно это блюдо готовят с использованием духовки, но в мультиварке получается даже лучше, вкус соуса становится насыщеннее, и макароны не подсыхают по краям.