Полноценный ужин, очень вкусно доедать назавтра холодным, для более праздничного варианта можно дополнить коржом из теста для киша и на него выкладывать начинку из рыбы и овощей. Для начинки подойдет. Чтобы булочки получились воздушными, важно не перемесить тесто.
Соус Бешамель
Бешамель, пожалуй, один из самых простых и популярных соусов европейской кухни. Его базовую основу составляют всего три компонента — сливочное масло, мука и молоко. С ним великолепно гармонируют мясо, рыба, овощи и рис, но при желании можно можно подать и фрукты!
Сливочный соус или соус «Бешамель» является универсальным дополнением для любого блюда. Соус отличается особым сливочным вкусом, тонким ароматом и молочно-белым цветом. Соус из муки, сливочного масла и сливок — один из популярных соусов французской кухни. Классический сливочный соус состоит из недорогих продуктов и прост в приготовлении. Читайте рецепт от Шефмаркет. Сливочный привкус соуса придаёт грибам сочность и нежный вкус.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Десерт со взбитыми сливками с шоколадным - Рецепт Шоколадно-сливочный десерт
- Запечённая рыба в духовке в сливочном соусе - Рецепт 1: Рыба под сливочным соусом в духовке
- Ножки в соусе горчичный медовый соевый - Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе рецепт
- Тефтели рыбные в томатном соусе в духовке рецепт пошагово