Солянка — остро-пряный, наваристый и довольно густой суп, прекрасный вариант для домашнего обеда. Классическая мясная сборная солянка получается очень вкусной и сытной. В составе используется, как минимум, два вида мяса. И обязательными компонентом будут соленые огурцы, маслины, лимон и копчености на ваш выбор.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Мясо с косточкой - грамм. Куриное филе - грамм. Копчености видов - по грамм. Репчатый лук - 1 штука. Морковь - 1 штука.
Солянка мясная сборная в мультиварке. Название этого блюда говорит само за себя - сборная, потому что в состав ее входит большое количество разнообразных продуктов, и несколько видов мяса, часто солянка подается на праздничный стол, что вполне оправданно, потому на этом блюде не экономят и вкус его нравится многим. Основой солянки мясной является мясной бульон и тушеные соленые огурцы с овощами. Все это придает блюду незабываемый и пикантный вкус и аромат
Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке. Варим бульон: косточку, лук, морковку, петрушку помещаем в чашу мультиварки, заливаем водой и выставляем режим "холодец". Варим 2 раза по 59 минут. После звукового сигнала выключаем мультиварку и ждём 15 минут, затем спускаем пар и открываем крышку.