Татаки — традиционное блюдо японской кухни, когда рыба чаще всего это тунец или лосось или мясо вырезка телятины или говядины очень быстро обжаривается на сильном огне, но при этом внутри остается сырым и сохраняет первозданный вкус — такой, какой он есть. Приготовленный таким образом продукт получается нежным и ароматным. Сверху поместить нарезанного слайсами тунца по 70 грамм на порцию , полить сырным соусом по 50 грамм на порцию. Обсыпать пудрой из тархуна и дополнительно украсить соленым зеленым перцем.
Солянка с копченостями
Имя: Пароль: Запомнить Войти. Просмотр рецепта. Пошаговые фотографии. Порядок приготовления. Название рецепта: Искать.
Домашнее хозяйство Сборная солянка, рецепты и секреты приготовления Nikofar Nikofar ElwoodBlues Квик Nadezda Просто Серый
Рейтинг 4,4. Коротко о месте. Бар «Геология» — это место, где вы можете насладиться живой музыкой по пятницам и субботам, а также крафтовым пивом и настойками.
Похожие статьи
- Как сделать пыльцесборник своими руками - Инструменты для сбора пыльцы, перги, прополиса
- Жульен с грибами рецепт классический
- Запеканка из брокколи и цветной капусты и картошки - Солянка сборная мясная, рецепты с фото на
- Картошка с колбасой в мультиварке рецепты - Салат с маслинами и помидорами - пошаговый рецепт с