Соусы и маринады. Любое блюдо.
Сметанный соус с зеленью и чесноком
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Этот простой рецепт соуса отлично под чипсы и картошку фри. Время приготовления: 20 минут, из них активной работы — 10 минут. Все ингредиенты необходимо смешать. Хранится в холодильнике в закрытой таре.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Оставить отзыв
- Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food.
- Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Этот простой рецепт соуса отлично под чипсы и картошку фри.
- Тефтели в сметанно-томатном соусе — то самое блюдо, которое сопровождает нас в течение всей жизни. Готовят его в детском саду и школах, оздоровительных лагерях и столовых.
- Описание приготовления:
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сметанный соус для запекания в духовке — это традиционный рецепт, который пришел к нам из восточноевропейской кулинарии.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба под сметанным соусом в духовке 4.
Сметанный соус является одной из самых распространенных заправок, подаваемых к запеченной рыбе, жареному мясу, отварной курице, салату, гарниру. Главной составляющей основного сметанного соуса, кроме муки, является сметана, в которую закладываются различные добавки. Для подчеркивания вкуса гарнира сметанный соус разводят отварами овощей, грибов, мяса, рыбы, курицы с добавлением специй, пахучей садовой зелени. Сметана является кисломолочным продуктом, поэтому сметанным соусом приправляют блюда, требующие кисловатого привкуса.