Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Бисквитный торт с ягодами и сметанным кремом
Сначала в миску разбиваем яйца, добавляем примерно грамм сахара, кладем ванилин или ванильный сахар это по вкусу , и при помощи миксера хорошенько взбиваем. Хотя сначала, лучше всё-таки растопить сливочное масло И, уже при взбивании с сахаром, в процессе, влить остывшее масло в смесь. Теперь полученный "микс" из сухих ингредиентов насыпаем в яичную смесь, и ещё раз взбиваем миксером. Получается очень густое бисквитное тесто, и его еще необходимо довести до нужной консистенции..
Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом
Бисквитный торт с ягодами и сметанным кремом. Аккуратно отделите белки от желтков. Взбейте белки с щепоткой соли и большей частью сахара до устойчивой пены. Хорошенько размешайте желтки с сахаром до посветления массы и полного растворения кристалликов. В противном случае бисквит получится с сахарной коркой. Выложите белковую смесь в желтки и аккуратно перемешайте венчиком или лопаткой.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Торт "Крещатый Яр" Рецепты Дата Тонкие ореховые коржи, заварной крем с семенами ванили и хрустящие миндальные лепестки!