Самсу с мясом — маленькие пирожки, невероятно популярные на территории Средней Азии, обычно готовят из слоеного теста, хотя иногда для этой выпечки используют и пресное. В нашем рецепте выбрано второе, потому что оно более простое и быстрое. Что же касается начинки, то в данном случае речь идет о мясной, которая обычно пользуется «повышенным спросом».
Слойки с фаршем и сыром — рецепт с фото
Очень вкусные слоечки, спасибо за идею с начинкой. Я только форму немного другую сделала, а остальное все строго по рецепту! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слойки с говяжьим фаршем 3. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций
Хрустящее слоёное тесто и невероятно сочная начинка с ароматной зирой. Готовьте сразу побольше, ведь домашние точно попросят добавку. Смешайте воду с чайной ложкой соли и растительным маслом. Влейте жидкость к муке.
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые. Вареные колбасы и ветчины. Сырокопченые и сыровяленые колбасы.