За право называться лучшей закуской на столе соревнуются многие блюда, но соленая скумбрия и сельдь всё время играют вничью. Селедка более традиционна, в то время как скумбрия и пожирнее будет, и вкус у нее побогаче. Так или иначе, проблема с этими видами рыбы всегда одна: когда их солить?
Запеченная скумбрия на овощной подушке с молоком
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в молоке 2. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Для приготовления рыбы в молоке подойдет минтай, хек, пикша, треска или судак - любая не очень костистая рыба. Можно взять рыбное филе. Рыбу нарезать на куски, посолить немного больше, чем обычно, обвалять в муке и обжарить с одной стороны. Перевернуть кусочки рыбы на другую сторону, и, пока жарится рыба, нарезать лук.
- Рецепт с фото пошаговый
- Ингредиенты: 1 свежая скумбрия 2 луковицы 1 морковь 1,5 стакана молока 2 яйца растительное масло соль и перец по вкусу Приготовление: Скумбрию разделать на два филе с кожей, кости выбрать.
- Основные блюда.
- Лариса Поваренок 2 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Я готовил разную солёную рыбу и по разным рецептам поварские книги, рецепты на Дзен и т. Это рецепт приготовления рыбы моей мамы - выверенный годами.
- Сегодня я готовлю скумбрию, маринованную в молоке.
Состав / Ингредиенты: | 419 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пошаговый фоторецепт | 359 | Подготовленную свежую рыбу разделать на куски и посолить со всех сторон. |
Ингредиенты | 383 | Скумбрию очистить от плавников, удалить голову, промыть брюшко. Нарезать на парционные куски и обвалять в муке с солью. |
Продукты для рецепта | 82 | Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, отрезать голову, помыть и натереть тушку перцем и солью. Сковороду смазать сливочным маслом, на дно уложить нарезанную небольшими кружочками морковь, на морковь выложить подготовленную рыбу, а на рыбу — нарезанный полукольцами лук. |
Рецепт с фото пошаговый | 224 | Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Приготовление | 304 | Пищевая ценность блюда «Рыба в молоке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. |
Описание приготовления: | 149 | Автор Ирина. Простые Рецепты. |
Голосование | 376 | |
Приготовление | 497 | |
485 |