Сырные супы достаточно калорийны, поэтому для них можно использовать бульон сравнительно постного белого мяса курицы или же обрезки куриной тушки. Подойдут шея, лапки, если найдётся в холодильнике парочка крыльев, положите и их. Очищенные овощи тщательно ополаскиваем водой и измельчаем. Морковь натираем при помощи мелкоячеистой тёрки, луковицу режем небольшими ломтиками, а картошку так, как обычно делаете это для супа.
Сырный суп с копчёностями в мультиварке
Сырный суп -пюре — это нежное первое горячее блюдо быстрого приготовления с бархатной текстурой, аппетитным ароматом и приятным вкусом. Подавать на стол этот крем-суп лучше с сухариками и зеленью. При желании можно добавить жареный лук, измельченный чеснок. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях. Это помогает мне с продвижением видео.
Время приготовления: 1 час. Невероятная популярность сырных супов неслучайна. Их отличает бархатистая консистенция и нежный сливочный вкус. Сырный суп из плавленных сырков в мультиварке - бюджетно, но очень вкусно! Сегодня я предлагаю базовый рецепт сырного супа в мультиварке.
Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Овощи вымыть и очистить. Репчатый лук, картофель и корень сельдерея нарезать кубиками, лук-порей — полукольцами. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить лук, морковь, корень сельдерея, лук-порей и готовить еще 5 мин. Влить бульон, довести до кипения, положить картофель и варить 10 мин.