Бананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть. Оливковое масло здесь совсем не чувствуется, но очень помогает структуре теста, а овсяные хлопья не только полезны, но и. Обычные сырники, но я делюсь своей радостью: впервые они получились у меня!
Сырники со сливочно-ванильным соусом
Главная Сырники из творога. Сырники с ванилью Сообщить об ошибке. Создан Гаянэ. Кто придумал сырники - гений! Может не так полезны сырники на завтрак, как овсянка, но этот завтрак обязательно съест ваш ребёнок с удовольствием. А рецепт с минимумом муки и с натуральной ванилью - заслуживает отдельной темы.
Сырники эти появились случайно: от какого-то десерта осталось немного творожного сыра, и я решила — почему бы нет! А в итоге получилось что-то невероятно нежное, сливочное, как мой самый любимый баскский чизкейк. Подумываю теперь попробовать с маскарпоне, и может с горгонзолой… ох, будет бомба! В этом рецепте я использую творожный сливочный сыр, мне нравится его солоноватый вкус и плотная текстура. Пшеничная или рисовая мука — решать вам, а вот ваниль советую взять натуральную у меня паста Guzman, ее можно найти например на Ozon или в кондитерских магазинах.
Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы. Присыпать рабочую поверхность дополнительным количеством муки. Сформировать из творожной массы колбаску, разделить ее на 8 одинаковых частей и каждой придать округлую форму. Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне. В простом рецепте ванильных сырников гармонично сочетаются легкий творог, яичный желток, ванильный сахар, пшеничная мука, сахар и соль.