Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Приготовить щи из квашеной капусты со свининой очень просто. Вначале мясо нужно промыть, положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды и довести до кипения.
Щи из квашеной капусты
Галина Назарова. Ферментированные продукты, в том числе квашеная капуста, — одна из особенностей русской кухни. Щи с квашеной капустой — простое традиционное русское блюдо. Они варятся по той же технологии, что и многие другие супы, — на мясном бульоне.
Сушеные грибы замочить в холодной воде на 30 минут, затем промыть и нарезать соломкой. Квашеную капусту промыть и отжать, лук, морковь и картофель нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи и залить водой. Готовить до окончания программы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Салат копченой грудкой и пекинской капустой - Салат Из Капусты - Рецепты простых салатов с
- Салат из белокочанной капусты свежей и яблоком - 15 рецептов рулет из фарша
- Салат из белокочанной капусты фото - Салат из пекинской капусты (более 100 рецептов с фото)
- Быстрых пирожков с капустой жареные - Жареные пирожки с капустой