Айсинг королевская глазурь, шугарвейл — белково-сахарная масса, позволяющая делать фантастически красивые, тончайшие, изысканные украшения тортов. Такая техника известна давно, и невероятно популярна среди профессиональных кондитеров. Айсинг легко окрашивается пищевыми красителями, его нетрудно приготовить в домашних условиях. Украшать им торты и другие кондитерские изделия несложно, для этого необходимо купить специальные приспособления, инструменты.
Коробки для тортов
Что я делаю не так? У нас очередной вопрос от подписчика! Я использую кокосовые сливки в муссе, полностью заменяя ими животные сливки. Рецепт такой: кокосовые сливки гр, гр кокосового молока, 80 гр желтков, гр сахара, 12 гр желатина. После заморозки отделяется жидкость.
Забыли пароль? Съедобные картинки. Картинки на торт.
Изомальт - подсластитель без запаха и цвета. Используется для приготовления промышленных сладостей и украшения кондитерских изделий. Изомальт - это подсластитель без запаха и цвета. Его получают из сахарозы, он обладает невысокой калорийностью - ккал на гр продукта.