Семга в апельсиновом маринаде в духовке рецепт

Сёмга в соево-апельсиновом маринаде

Автор Ольга Сатулина. Ингредиенты порционных куска филе семги 3 Зелёный лук 2 стебля соевого соуса мл Сок и цедра 1-го апельсина растительного масла 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.

Семга под апельсиновым соусом

Красная рыба с апельсиновым соусом в духовке. Смешайте сок с мёдом. Доведите до кипения и варите 3—5 минут на умеренном огне. Соедините с соевым соусом и слегка остудите. Рыбу посолите и поперчите. Кожей вниз выложите на смазанный маслом противень и покройте соусом удобнее всего использовать кулинарную кисть.

Красная рыба с апельсиновым соусом в духовке
Семга в медово-апельсиновом маринаде, запеченная в фольге
Рыба в лимонно-апельсиновом маринаде.
Рыба в апельсиновом маринаде
Филе лосося в апельсиновом маринаде и сливочно-грибном соусе
Рыба в апельсиновом маринаде
Семга, запеченная в апельсиново-горчичном соусе
Семга в апельсиновом маринаде с горчицей
Круглый стейк из лосося с апельсиновым соусом
Семга под апельсиновым соусом

Лосось с апельсинами в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Сёмга в соево-апельсиновом маринаде рецепт с фото пошаговый от Ольга Сатулина - antigreenlight.ru
Круглый стейк из лосося с апельсиновым соусом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рыба в апельсиновом маринаде, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - наталья
Красная рыба с апельсиновым соусом в духовке: рецепт — Лайфхакер
Семга под апельсиновым соусом - пошаговый рецепт с фото на antigreenlight.ru
Лосось с апельсинами в духовке — рецепт с фото пошагово

Если вы выбираете праздничное блюдо из рыбы, советуем обратить внимание на наш круглый стейк из лосося с апельсиновым соусом. Во-первых, оно получается эффектным и красивым, а похвала хозяйке вечера всегда приятна. Во-вторых, готовить такие стейк довольно просто и быстро, а это важный аргумент в предпраздничной суете. И, в-третьих, необыкновенно вкусный апельсиновый соус, который понравится вам и вашим гостям. Стейк лосося состоит из толстой спинной части и двух тонких брюшных частей. Чтобы стейк готовился равномерно и выглядел более привлекательно, его можно свернуть в круг.

Похожие статьи