Автор Ольга Сатулина. Ингредиенты порционных куска филе семги 3 Зелёный лук 2 стебля соевого соуса мл Сок и цедра 1-го апельсина растительного масла 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Семга под апельсиновым соусом
Красная рыба с апельсиновым соусом в духовке. Смешайте сок с мёдом. Доведите до кипения и варите 3—5 минут на умеренном огне. Соедините с соевым соусом и слегка остудите. Рыбу посолите и поперчите. Кожей вниз выложите на смазанный маслом противень и покройте соусом удобнее всего использовать кулинарную кисть.
Лосось с апельсинами в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Если вы выбираете праздничное блюдо из рыбы, советуем обратить внимание на наш круглый стейк из лосося с апельсиновым соусом. Во-первых, оно получается эффектным и красивым, а похвала хозяйке вечера всегда приятна. Во-вторых, готовить такие стейк довольно просто и быстро, а это важный аргумент в предпраздничной суете. И, в-третьих, необыкновенно вкусный апельсиновый соус, который понравится вам и вашим гостям. Стейк лосося состоит из толстой спинной части и двух тонких брюшных частей. Чтобы стейк готовился равномерно и выглядел более привлекательно, его можно свернуть в круг.