Свежая сельдь — 0,5 кг. Перец горошком — 5 шт. Лавровый лист — 2 шт.
Cалат из сельди и лосося по-норвежски
Все любят маринованную селедку, особенно домашнего приготовления. Именно поэтому мы сегодня приготовим ее очень вкусным способом! Эта селедка не только хорошо и быстро приготовится, а еще и будет пахнуть ароматными овощами. Именно в этом и секрет — сельдь мы маринуем вместе с луком, морковкой и специями. Нужно купить простую мороженую сельдь, разморозить ее, почистить, чтоб потом быстро все можно было замариновать. Селедку мы любим в любом виде, но именно эта очень вкусная и сочная.
Европейская кухня Скандинавская кухня Европейская кухня Скандинавская кухня Блюда с рыбой Блюда с сыром Блюда со сметаной Блюда с овощами Блюда с зеленым горошком. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ольга Александрова. Елена, спасибо огромное за рецепт. Мне очень по вкусу пришлось блюдо. Как увидела, так сразу и сделала, кроме одного недочета, горошка не было дома Но съелось и бещ него на ура теперь буду так частенько делать.
- Популярные рецепты
- Любое блюдо.
- Приобщаемся к норвежской кухне.
- Как один повар-еврей, готовил русскую еду на авиабазе НАТО и украл там рецепт норвежского салата из селёдки прямо у шеф-повара этой авиабазы.
Чтобы приготовить Сельдь по-норвежски под яично-луковым соусом с горчицей необходимо Сырые яйца 4 яйца взбейте с уксусом, залейте ими обжаренный лук и прогрейте яйца должны свернуться. Затем приправьте сахаром, горчицей и охладите. Подготовленные кубики сельди положите в остывший соус.