Ну, а для того чтобы сделать выпечку во фритюре менее жирной, нужно всего лишь запастись бумажными полотенцами и выкладывать на них шумовкой готовые кондитерские изделия для устранения излишков жира. Испечь пышный и очень вкусный хворост на кефире в домашних условиях не сложно, а используя мой проверенный рецепт — вы точно не разочаруетесь! Я начала с того, что в кефир всыпала соду и размешала. Так как кефир у меня совсем свежий, то и реакцию на соду дал сразу же.
Рецепт пышного хвороста на кефире
Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. Хворост — десерт, который знает каждый. Рецептов хвороста множество, у каждой хозяйки есть свой полюбившийся вариант.
Хворост в духовке на кефире
Хворост на сковороде не всегда бывает тонкий и хрустящий. Очень вкусный классический десерт может радовать вас воздушной мягкостью, как лучшие пончики. К тому же приготовить хворост даже проще, ведь не придется возиться с дрожжевым тестом. Основой для нежных завитушек станет кефир, смешанный со сметаной.
- Комментарии: 0
- Классический рецепт хвороста на молоке следующий. Первым делом, соедините растопленное масло и сахар, перемешайте.
- Автор статьи. Это будет Вам интересно.
- Его везде называют по-разному, вергуны, орешки, борцоки, хворост, кребельн, кребли. Хоть оно и не содержит начинки, все же вкус мягкого хвороста, приготовленного на кефире, несравним ни с чем.
Домашний рассыпчатый хворост на молоке — излюбленное лакомство детей и взрослых. Для того, чтобы замесить правильное тесто, вам потребуется пшеничная мука, молоко, растопленное сливочное масло и яйца. Разрыхлитель и ром сделают тесто особенно хрустящим и легким, а в качестве украшения готового десерта посыпьте хворост сахарной пудрой — для этого используйте ситечко с мелкими отверстиями. Постарайтесь не подсыпать на рабочую поверхность слишком много муки — попадая в сковородку с маcлом, мука начинает гореть и ваша кухня наполнится чадом.