Лосятина — это оригинальное, вкусное и полезное для здоровья мясо которое редко можно увидеть на российских праздничных столах. Многие попросту боятся готовить блюда из непривычных продуктов, к которым как раз и относится дичь. А ведь если уделить этому продукту достаточно времени и внимания, можно получить восхитительное блюдо которое никого не оставит равнодушным. Выложите медальоны в сервировочную тарелку, а рядом выложите овощи, закрутив их как спагетти.
Свинина с болгарским перцем
Аромат и вкус сладкого перца мгновенно пробуждают аппетит и придают блюдам исключительный вкус! А сочетание перца с мясом - классическое. От порции фаршированного мясом перца редкий откажется, но мы предлагаем попробовать и другие блюда с этими ингредиентами. Представляем подборку из 7 простых рецептов блюд, в которых удачно сочетаются мясо и болгарский перец.
Греческий салат с Фетаксой
Тушеная свинина с болгарским перцем - очень ароматное, яркое и сочное блюдо. Нежное, мягкое мясо в сочетании с овощами и соусом, который образовался при тушении, не оставит никого равнодушным! На гарнир можно подать картофельное пюре. Пробуйте, и пусть вам будет вкусно! Самое лучшее мясо для тушеной свинины с болгарским перцем - свиная шея.
Вся Соль » Рецепты » Шопский салат. Давно не делала шопский салат. Штука нехитрая. Но на всякий случай заглянула за рецептом на свой сайт — а рецепта-то и нету. Так бывает.