Попробуйте приготовить очень вкусный и сытный салат из куриной печени с морковью, используя этот простой рецепт. Куриная печень в этом блюде отвечает за сытность и интересную текстуру, а жареный лук, соленые огурцы и зелень петрушки придают яркий вкус и аромат. Ингредиенты для салата подобраны очень удачно, прекрасно сочетаются между собой и доступны любой хозяйке. Такой салат не только приятно разнообразит повседневное меню, но и запросто займет почетное место на праздничном столе, став фаворитом ваших гостей.
Салат из свиной печени с кукурузой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лук очистите, порежьте перьями и поджарьте в растительном масле до готовности. Сварите свиную печень без добавления соли. Натрите охлажденную вареную печень на крупной терке и переложите в глубокую миску. Болгарский сладкий перец очистите от семян и перегородок, порежьте средними кубиками и выложите к натертой печени. С консервированной кукурузы слейте жидкость.