Основные блюда. Любое блюдо.
Горбуша в духовке с помидорами и сыром
Рецепт вкусной рыбы с большим количеством овощей, запеченной с майонезом под сырной шапочкой. Способ приготовления:. Шаг 1.
Приготовьте горбушу в духовке с овощами и сыром - это очень сочно и вкусно! Блюдо можно подать как на праздничный стол, так и на обычный обед. Горбуша - одна из довольно постных видов лососевых, тем не менее она очень податлива к сопутствующим компонентам, которые придают ей дополнительной сочности, сохраняя собственный сок и вкус. Возьмите продукты по списку: свежую горбушу, лук, морковь, помидоры, репчатый лук, сыр, сметану, майонез, оливковое масло, соль и пряности. Добавьте пол столовой ложки муки для загущения. Перемешайте, посолите соус и разведите немного водой.
Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом. Для рецепта удобнее взять готовое филе, но если у вас целая рыба, то необходимо учесть дополнительное время для разделывания. Вместо горбуши можно взять кету или другую нежирную красную рыбу. Разогреть сковороду с 2 ст.