Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салаты из свеклы с маслом
Яркая, ароматная и чуть сладковатая свекла попала в Киевскую Русь из Византии, куда ее завезли восточные купцы. Этот необычный овощ быстро вписался в европейские и древнерусские кулинарные традиции благодаря приятному вкусу и полезным свойствам. Когда-то сырую свеклу нарезали ломтиками и подавали с имбирем для возбуждения аппетита, а чуть позже ею начали заправлять борщ. Сейчас с фиолетовым корнеплодом делают самые разные блюда, даже десерты и напитки.
Свекла — вполне самодостаточный продукт, и она хороша сама по себе. Но еще лучше она будет в этой подборке рецептов салатов. Попробуй и убедись на практике, ведь мы подобрали только самые вкусные и простые! Тебе понадобится: г свеклы, 1 яблоко, 2 зубчика чеснока, 3 ст.
Салат из свеклы с растительным маслом Салат из свеклы с растительным маслом — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Свекла является одним из самых популярных овощей в русской кухне, и ее употребление в пищу уходит корнями в древнюю Русь. Салат из свеклы с растительным маслом является простым, но очень вкусным и полезным блюдом. Основными ингредиентами являются отварная свекла и растительное масло. Свекла обладает нежным, сладковатым вкусом и приятной текстурой, а растительное масло добавляет блюду мягкость и насыщенность. Салат из свеклы с растительным маслом можно приготовить по-разному.