Соевая спаржа — уникальный продукт переработки соевых бобов, который производится из соевого молока. Он отличается очень высоким содержанием белка, поскольку представляет собой пенку, собранную с кипячёного соевого молока. Выкладываем сушеную соевую спаржу в кастрюлю или любую глубокую емкость и замачиваем спаржу в кипяченой воде комнатной температуры на 8 часов. Периодически меняем воду примерно через каждые 2 часа.
Спаржа по-корейски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из сушеной спаржи 4. Приготовил : Kurzyupa. Блюдо: Салаты. Диета: Вегетарианское питание. Количество порций 3.
Автор: Оксана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.