Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свинина по-французски с помидорами и сыром
Возделывается как овощная культура ; выращивается ради съедобных плодов — сочных многогнёздных ягод различной формы и окраски, также называемых томатами или помидорами. В русский язык слово попало из французского tomate. Существует также ещё одна версия: вскоре после открытия Америки, ярко-красные помидоры в Европе, видимо, из-за их расцветки, символизирующей любовь, были переименованы в любовные яблоки фр. Латинский суффикс lycopersicum переводится дословно как «волчий персик» [ источник не указан дней ]. Томат имеет сильно развитую корневую систему стержневого типа. Корни разветвлённые, растут и формируются быстро.
Свинина по-французски - пожалуй, одно из самых популярных праздничных блюд в России. В самом простом его варианте уже вкусно, но вариаций с дополнениями много, потому что каждая хозяйка старается сделать еще лучше: И я не исключение. Это рецепт все той же свинины по-французски с помидорами и сыром, но с ароматом Нового года. Свинина получается сочной и яркой на вкус. Свинина должна быть охлаждённой.
- Продукты для рецепта
- Автор: Виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Греческий салат — вкусное и простое блюдо, которое пользуется популярностью во всем мире. Исходя из названия, можно понять, что родиной салата считается Греция.
- Этот рецепт стал особенно популярным после выхода одноименного мультфильма. И я предлагаю попробовать классический вариант блюда с прованскими травами, чесноком и оливковым маслом.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем. Готовому мясу дать настояться 10 минут.