Курицу нарежьте средними кусочками и замаринуйте с орегано, зубчиками чеснока, солью, перцем и оливковым маслом. Болгарский перец сбрызните оливковым маслом и запеките в духовке до мягкости. В сковороде на оливковом масле обжарьте лисички и курицу с добавлением зубчиков чеснока.
Блюда из лисичек
UPD к рецепту от Вот смотрю я на фото этого блюда и думаю: золотая осень. Если не на улице, то хотя бы в тарелке.
Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться. Вкусное блюдо, которое наполняет тебя массой приятных ощущений.
В большую миску налить воду и положить лисички. Промыть лисички в нескольких водах и почистить от грязи при помощи кулинарной кисточки или щеточки. Еще раз промыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Нарезать грибы средними кусочками не мелко. Куриную грудку вымыть и хорошо обсушить.