Тушеная капуста с колбасой — один из вариантов быстро и просто приготовить вкусный обед или ужин. Тушить капусту можно разными способами, кто-то предпочитает простое сочетание капусты и овощей, кому-то по душе капуста в сладковатом томатном соусе, ну а кто-то любит всяческие добавки в виде грибов, колбас и прочего. Сегодняшний рецепт очень простой, но, оттого он и очень вкусный, поверьте. Самое главное, для удачного результата необходимо взять саму вкусную колбасу, томатный соус и саму капусту.
Тушёная капуста с колбасой
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста с колбасой 7. Обновлен : Valentina Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Рецепты от Izuminka. Тушеная капуста с колбасой. Грамотно приготовленная тушеная капуста - это очень и очень вкусно! И да, тушеная капуста с колбасой - одно из тех редких блюд, которые гораздо вкуснее на второй день. Как ни странно, этот овощ в приготовленном виде должен настояться, "созреть", тогда будет в разы вкуснее. Часть свежей капусты можно заменить ее квашеным братом, но это, конечно, уже вариант на любителя: тушеная капуста сама по себе - это уже необыкновенно вкусно, но квашеная придает ей легкий кисловатый привкус, что не может не восхищаять ценителей данного блюда