Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Салаты с луком и яйцом
Практически самый простой в приготовлении весенний салат — из огурца, яйца и зеленого лука, который прекрасно подойдет как для обеда , так и для ужина. Его создают в весенний сезон, когда в наличии уже есть сочная первая зелень и овощи. Заправляют блюдо сметаной или майонезом любой жирности, но при добавлении молочного продукта срок годности салата уменьшается до 1 суток, поэтому готовить впрок его не рекомендуется. Лук можно заменить зеленым чесноком или маринованными чесночными стрелками, если вы любите пикантные вкусы, а вот свежие огурцы на соленые менять не стоит. Не забывайте дополнять салат зеленью укропа, петрушки и т. Свежие огурцы тщательно промыть в воде, счищая шипы на их поверхности.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления картофельного салата. Картофель очистите, помойте и отварите до готовности, около 35 минут. Затем охладите картофель и нарежьте крупными кусочками. Переложите нарезанный картофель в салатник. Зеленый лук помойте, обсушите бумажными полотенцами, мелко нарежьте и также добавьте в салатник.
Киноа очень нейтральна в своей палитре вкуса, поэтому здорово женится с персиками и абрикосами. Что касается мяты, то в салатах, на мой взгляд, она намного уместнее, чем в десертах! Попробуйте сочный узбекский салат «Ачичук»! Всего несколько простых ингредиентов: спелые помидоры, хрустящий лук, свежий острый перец и ароматная зелень. Всем здравствуйте!