Салат из молодой капусты с морковью, помидорами и огурцами. Здравствуйте, дорогие друзья!
Салат из капусты и болгарского перца с уксусом
Пока за окном осень, надо торопиться пользоваться всеми ее возможностями. Сегодня хочу предложить рецепт очень вкусного, яркого, сочного овощного салата из капусты, помидоров и перца. Это блюдо очень полезно, ведь в нем содержится огромное количество витаминов и микроэлементов. Если есть такой овощной салатик каждый день, то заметно укрепится иммунитет, улучшится кровообращение и нормализуется работа желудочно-кишечного тракта. Этот салат из капусты, помидоров и перца можно приготовить сразу на несколько дней: порезать овощи, сложить в контейнер и убрать в холодильник заправлять не надо.
Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови , добавьте к капусте, слегка посолите и перемешайте руками. Очистите баклажаны от шкурки и нарежьте небольшими брусочками.
Салат из капусты и томатов
Ну очень вкусный получается, всё в восторге от него, вкусный, хрустящий. Готовый салат выходит очень сочный, безумно ароматный, кисло-сладенький, слегка хрустящий. Вкусно с любым гарниром, под вареную картошечку. Часто выручает такая заготовка, когда срочно нужно придумать какую-нибудь закуску, баночку открыл и вуаля. Нарезаем тонко длинно сладкий перец, на крупной тёрке натираем морковь.