Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Салат Царский с кальмарами, креветками и красной икрой
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сегодня будем делать салат, который называется «Адмиральский». Наверное, потому, что все основные ингредиенты в нем имеют прямое отношение к морю. В него необходимо положить креветки — это обитатели морских просторов, кальмары — тоже морские жители, да и крабовые палочки, хотя к крабам не имеют никакого отношения, тоже делаются из рыбы. А для украшения и завершения блюда нам потребуется красная икра лососевых.
Необыкновенно вкусный, нежный, яркий и очень праздничный салат! Вместо консервированного кальмара, можно использовать филе свежего или замороженного кальмара, предварительно отварив его. Состав: креветки свежемороженые- гр. Куриные яйца разделить на белки и желтки и по отдельности натереть их на мелкой терке.