Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Воздушный рис в карамели
Категория: Десерты Конфеты. Долго не решалась выложить свой рецепт на "Поваренке". Идей накопилось немало, но дебютировать решила с самого простого, что знаю. Конфетки получаются вкусные, недорогие, а по времени Не судите строго за простоту.
Воздушный рис — это специально обработанные взорванные зёрна риса , готовые к употреблению. Способность зёрен становиться воздушными при нагревании связывают с наличием в зёрнах крахмала и воды , которая при резком нагревании разрывает клетки. Для малокрахмалистых зёрен могут использоваться автоклавы, аналогично методике получения воздушного шоколада, но с меньшим сроком воздействия. В новой форме воздушного риса содержится в 3 раза больше белков и в 9 раз больше диетической клетчатки, что делает его идеальным для завтрака, особенно тем людям, которые следят за своей фигурой калоризатор. Кроме белка и клетчатки он содержит кальций , железо , цинк и другие питательные вещества, которые благотворно влияют на организм человека.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты. Пункты выдачи.