Мякоть свинины подойдет вырезка, бескостная корейка, окорок или лопатка нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Каждый ломтик по очереди укладывать между двумя слоями пищевой пленки и отбивать молотком для мяса или рукояткой ножа.
Рулетики из свинины
Мясные рулетики - универсальное блюдо, которое выручит в любой момент. Свиную вырезку нарезаю на пластины, отбиваю, солю, посыпаю хмели-сунели. Огурцы очищаю и нарезаю на пластины, кольца ананасов разрезаю на половинки. Беру одну пластину мяса, кладу на нее нарезанные огурцы и сворачиваю в рулет, на другую пластину мяса кладу ананасы и сворачиваю в рулет.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Это блюдо приготовлено по мотивам знаменитого Le Cordon Bleu из куриного филе. Но свинина получается еще более сытной, жирной и сочной. Это очень вкусно, попробуйте! Выход: 6 рулетиков. Более мягкие рулетики получаются из свиного филе, лопатки, поясничной и спинной части туши. Нарезаем мясо на широкие пласты толщиной 0,,6 см поперек волокон.
Похожие статьи
- Булочки из дрожжевого теста с сахаром рецепт пошагово в духовке
- Цукаты апельсиновые в домашних условиях с фото - Ветчина в домашних условиях (пошаговый рецепт с фот
- Рецепт рулета из брюшины свинины в духовке рецепт
- Как из старой одежды сделать новую модную с пошаговым фото - Новая одежда из старой одежды своими ру