Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рулеты из куриной грудки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из куриной грудки 7. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 1. Для начала необходимо нарезать лук. Использовать в рецепт приготовления рулета из куриной грудки можно не только порей, но и репчатый лук.
Куриные рулеты - это еще один вариант блюда из нежного куриного мяса. Условно все куриные рулеты можно разделить на отварные и запеченные. Для отварных куриных рулетов хорошо бы предварительно приготовить овощной бульон с добавлением пряных травок. Подготавливают к варке и запеканию куриные рулеты практически одинаково: из куриной тушки удаляют все косточки, мясо на коже слегка отбивают, приправляют солью и специями, раскладывают на разделочной доске и скручивают в рулет. Получившийся рулет оборачивают в фольгу или пленку для запекания и отправляют в духовку или кастрюлю с бульоном.
- Описание приготовления:
- Сегодня будем готовить очень крутые куринные рулетики. Начинкой у меня служит сыр, но Вы можете поэксперементировать в этом плане.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рулеты из куриной грудки со шпинатом и сыром. Выложите начинку на каждый кусочек филе и скатайте рулетики, а после оберните беконом. Выложите в смазанную маслом форму. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Сочная начинка, нежное куриное филе и аппетитная корочка из бекона.