Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясной рулет из фарша с яйцом
Хотя этот рулет называется мясным, на самом деле он готовится из говяжьего и куриного фарша с добавлением цукини, поэтому получается не очень жирным и сочным. В разрезе это очень красивое блюдо, которое прекрасно подойдет даже для праздничного домашнего стола. Положите холодные яйца в кипящую круто посоленную воду. Когда вода снова закипит, отсчитайте 1 мин. Через 10 мин. Очистите лук и чеснок, очень мелко нарежьте.
Рулет в омлете
Это блюдо может быть как повседневным, так и на праздничном столе оно будет смотреться отлично. Сытное и нарядное, его можно сделать на ужин, завтрак, а также как закуску на праздник. Мясной рулет получается вкусным и сочным с "изюминкой" в виде вареного яйца внутри. Что нам понадобится для приготовления рулета? Хлеб замачиваем в молоке, даем немного постоять, размокнуть, а потом разминаем вилкой в кашицу. Если корочка на хлебе твердая, то ее лучше срезать.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясной рулет с омлетом 1. Приготовил : Евдокия Антонова.