Записки пенсионерки Муж готов есть его хоть каждый день. Перловая крупа лучше всего подходит для рыбного супа. Уж как я только не пробовала его готовить, этот рецепт самый простой и вкусный, а за счет перловой крупы еще и сытный.
Уха с перловкой
Уха — это классический суп русской кухни, причем различные источники диаметрально расходятся в позициях «какая уха самая правильная». Одни утверждают, что это блюдо непременно должно быть приготовлено из одного сорта рыбы, а вторые, что чем больше разной рыбы используется при варке, тем вкуснее готовая уха! Историки также придают особое значение посуде, в которой будет вариться уха, она обязательно должна быть эмалированной или глиняной, но ни в коем случае алюминиевой или чугунной, хотя пейзажные зарисовки довольных уловом рыбаков с чугунком ароматной ухи, висящим над потрескивающим костром, отрицают такую категоричность. Современные версии этого блюда далеки от каноничных, но не менее вкусны. Постулатом остается лишь утверждение, что уха — это наваристый рыбный суп!
А время готовки?! Сколько длится каждый шаг? Пример - кидаем перловку, потом то, потом се Через сколько после перловки если на пакете написано "варить 25 минут" кидать картофель, что бы одновременно сварилось? Рецепт неполный, на мое поваро-неумелое мнение. Я против тертой морковки.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.