В ковш наливаем кипяток, 2 яйца моем и опускаем в ковш. Ставим на средний огонь и оставляем на 10 минут. В это время оставшиеся 2 яйца моем и разбиваем в миску.
Пирог с сырком, луком и яйцом
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут. Тушки сырка почистить, удалить голову, внутренности, хвост и плавники.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Продолжим тему пирогов на готовом слоёном тесте, начатую в прошлый раз. На этот раз приготовим рыбный пирог с начинкой из риса, яйца и бекона. Будет вкусно, сытно и несложно в приготовлении. Рыбу режем небольшими кусочками, бекон тонкими полосками, лук мелким кубиком, желток одного яйца смешиваем с чайной ложкой воды, взбалтываем.