Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Пирог как основное блюдо или как перекус - делаю с различной рыбой - щукой, тилапией, пангасиусом - всегда вкусно! Особенно вкусно в холодном виде, очень хорошо с собой на пикник, дети едят с удовольствием, сытно и не тяжело - пробуем?
Рыбный пирог на скорую руку. Бюджетный рецепт от Юлии Миняевой
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Рыбный пирог на скорую руку отлично дополнит любое меню, станет незаменимым при организации пикника. Полное отсутствие костей и нежное мясо добавляют очки в пользу начинки из консервированной рыбы. С ней идеально сочетаются мелко нарубленная петрушка, зеленый лук или сельдерей, в качестве дополнения можно использовать отварные яйца. Характерный рыбный аромат и сочность надежно сохраняются между двумя слоями теста. На основе бульона с маслом, слитого из консервной банки, можно приготовить острый белый соус с кусочками маринованных огурцов или оливок и подать его к пирогу. Яйца вбейте в глубокую миску для замеса теста.
Приготовить такой пирог легче простого. Для этого не нужно специальных навыков, справится даже новичок. Пирог получается очень вкусным и сытным, прекрасно заменит полноценный ужин. Берите на заметку, делитесь с друзьями и почаще балуйте своих любимых вкусной домашней выпечкой. Кефир наливаем в глубокую емкость.