Закуска из мелкой вяленой рыбки и арахиса Хуашэн сяо юй гань — это популярный китайский снек к пиву, который чаще всего можно встретить в южных провинциях Китая и на Тайване. Традиции китайского пивоварения зародились в Гуанчжоу — там было немецкое поселение, и, конечно, была пивоварня. Впоследствии пивоварни были национализированы. Неудивительно, что юг Китая славится своими разнообразными снеками к пиву.
В чем разница между вяленой и сушеной рыбой
Если эти манипуляции проделать с несколькими рыбинами, впоследствии их можно также завернуть в ткань и целлофан и положить в морозилку. Через неделю рыба станет еще мягче, и при этом останется съедобной. Кушать деревянную тарань или щуку — удовольствие сомнительное. Чтобы дать ей вторую жизнь, можно воспользоваться вышеперечисленными способами, или поэкспериментировать и изобрести свой, уникальный способ! Компания «СоюзТулаРыба» — производитель натуральной, качественной рыбной продукции.
Сухая выдержка — это метод, обычно используемый для говядины, но знаете ли вы, что высушить рыбу можно и в домашних условиях? Сухая выдержка рыбы усиливает ее аромат и придает ей неповторимый восхитительный вкус. Тем не менее, важно понимать правильные методы и советы, чтобы добиться наилучших результатов. В этом сообщении блога мы рассмотрим искусство выдержки рыбы в домашних условиях и дадим вам ценные советы, которые помогут вам освоить эту технику.
Рецепт сушёной рыбы в домашних условиях
Правильно приготовленная рыбка — это отличная закуска, которая хорошо сочетается с кружкой прохладительного напитка. Чтобы рыба получилась вкусной, её необходимо правильно засолить и высушить. Засолка является обязательным этапом приготовления сушёной рыбы: соль уничтожает паразитов и затормаживает процессы разложения продукта. Подробнее о том, как правильно обрабатывать рыбу и где её лучше сушить, узнаете в нашей статье.