Рыба, как известно, должна быть в нашем меню каждую неделю, если мы хотим быть здоровы и глотать горстями БАДы. Если у вас нет такой хорошей привычки — ее надо создавать. И приучать к рыбе домашних, себя любимых и особенно детей, которые традиционно не очень любят рыбу, потому что боятся подавиться косточкой. Если у вас имеется в запасе хотя бы 3—4 ходовых рецепта — чтобы и вкусно, и быстро, и не хлопотно, и семье нравилось, — рыба пару раз в неделю это вполне реально.
Мясо с рыбой в одном рецепте?! Знаменитое итальянское холодное блюдо vitello tonnato. Рецепт
Перейти к содержанию. Подготовка 20 minutes. Приготовление 15 minutes. Не пожалейте времени и сил и приготовьте для своих любимых это вкусное блюдо. Его легко готовить, но вкус этого блюда никого не оставит равнодушным.
Курица с медом в духовке — интересный и совсем не сложный рецепт. Добавление меда на последнем этапе запекания курицы обеспечит ей сладковатый вкус и хрустящую карамельную корочку. Не обязательно покупать и разделывать целую курицу — вы можете выбрать отдельные любимые части, например, только бедра, крылышки или ножки — так вы, к тому же, будете уверены, что все части блюда приготовятся одновременно и равномерно. На гарнир к такой курице хорошо подойдет лимонный рис или отварной картофель, а также свежий зеленый салат.
- Добавить комментарий
- Как из ресторана.
- Чтобы приготовить чира в духовке, запеченного с картошкой и сыром, для начала, разделаем рыбу на филе.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбно-мясные котлеты 3.
- Новинка 2.10.2024
- Предлагаем сделать кулинарный шедевр из роскошного осётра с молодой картошечкой. Несмотря на простой метод обработки и подачи, это блюдо выглядит великолепно и требует лишь острого ножа для нарезания на аккуратные порции.
- Это блюдо пережило свой расцвет в х годах прошлого века, хотя в Пьемонте существует уже пару веков.
- Мне очень нравится эта закуска тем, что готовится просто, из доступных продуктов. Заготовку можно приготовить заранее и убрать в холодильник до.
- Рыбу разделать на филе. Филе рыбы, нарезав кусочками, сбрызнуть лимонным соком и обжарить в половине масла.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Это простой, но вкусный деликатес, который характерен для кулинарной культуры старого квартала Ханоя, становится все более и более популярным.
299 | ||
329 | ||
195 | ||
243 | ||
334 | ||
93 | ||
492 | ||
3 | ||
115 | ||
112 |