Бабагануш — популярная ближневосточная закуска. Близкий родственник нашей икры из баклажанов или грузинского аджапсандали, но вкус и текстура совсем.
ТУ на Вторые обеденные блюда восточной кухни
Любая категория. Любое блюдо. Узбекская кухня.
Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком. Перец-горошек перед опусканием в воду нужно завязать в марлечку или чистый лоскут, чтобы потом не вылавливать его по всей кастрюле. Красный перец, паприка, сельдерей, тмин, имбирь, кориандр — горох прекрасно гармонирует со многими специями, от которых его вкус только улучшается. Наваристый и ароматный бешбармак покорит сердце любого поклонника восточной кухни! Название этого блюда переводится как «пять пальцев», это означает, что раньше его ели исключительно руками. В Башкирии, Киргизии и Казахстане классический бешбармак является главным праздничным блюдом и подается на большом блюде для всех гостей.
Рецепты сибирской кухни
Мясо тайменя считается чрезвычайно полезным, так как содержит много незаменимых, полиненасыщенных жирных кислот, жирорастворимых витаминов и массу микроэлементов. Готовить эту рыбу можно разными способами: солить, жарить кусками, запекать, коптить и пр. Предлагаем сделать из тайменя рыбный фарш, который потом использовать как начинку для пельменей, равиолей, жареных пирожков или для фрикаделек.
Похожие статьи
- Ремонт и дизайн кухни своими руками - Дизайн и ремонт кухни своими руками
- Дизайнеры кухни интерьера - Дизайн интерьера кухни: идеи для стандартной планировки, советы
- Как установить встроенную кухню своими руками видео - Как сделать кухню, сборка кухонной мебели, чер
- Украсить окно на кухне - Фотообои для кухни: (125 фото). Дизайн кухни с фотообоями