О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Домашняя буженина: идеальна в горячем и холодном виде
Буженина — это холодная русская закуска, аналогов которой не существует во всем мире. Блюдо относится к деликатесам, и готовят ее обычно из свинины, а именно из задней части или из шейной части, - там, как правило, мясо более нежное. Этим блюдом можно угощать гостей в праздники или лакомиться самим каждый день. Очистите зубчики чеснока. Очистите морковь и нарежьте кружочками примерная толщина — 2 мм. Возьмите свиную шею, промойте ее под струей холодной воды.
Буженина из говядины в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина из говядины в фольге в духовке 7. Приготовил : Homemadefood. Количество порций Калорийность ккал. Подготовьте необходимые ингредиенты.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.